您的位置:首页 > 游戏>正文

酒店门口偶遇杨幂,当门打开的那一刻,被这双

时间:2019-12-02 12:40:11    来源:     浏览次数:0    

酒店门口偶遇杨幂,当门打开的那一刻,被这双腿惊到了

伊人大杳蕉中文在线看

杨幂想必是我们大家都很喜欢的一个明星了,而且她的身材和颜值一直都是非常让人羡慕的,在娱乐圈中也是鼎鼎有名的大美女,她的地位可以说是很稳固的了,也离不开她一直自律的身材保养呢,我们一起来看看吧。

最近的杨幂出现在一个酒店中,很多记者都在门外等候拍摄,之前都知道杨幂的腿型好看,但是却没有亲眼见过,她从酒店钟出来,虽然穿的是宽松的卫衣戴着帽子,但是能够很清楚的看出这瘦弱的体型。

色哥五月婷婷丁香五月

当门打开的那一刻,这一双腿让人惊艳到了,虽然是很久都没流行的一种袜子了,但她穿上竟然意外的时髦,腿型也是又细又长的,这可是所有女生们都羡慕的身材啊,就算在原相机的镜头下,还能够这么好看,简直是女神中的女神啊。

不知道你们喜欢这样身材好还时尚的杨幂吗?

相关新闻
    无相关信息
友情链接