您的位置:首页 > 国际>正文

杨幂颁奖典礼偶遇刘恺威,对他的称呼亮了,网

时间:2019-12-02 12:40:10    来源:     浏览次数:0    

  最近几个月娱乐圈可真是事情不断,离杨幂刘恺威离婚也已经过去一些时日了。对于他们两个婚姻,很多人感到惋惜,当初他们两个在一起得到不少粉丝们的祝福,现在却落得这个地步,听闻近期双方还在争夺女儿小糯米的抚养权,不过毕竟这是别人的家事,我们并不好对此发表什么。

  自从两个人离婚以后,杨幂真的是低调了不少,就算是在自己的社交平台上也很少看见她发什么消息了,这么看来是不然就是还没有在离婚的阴影中走出来,也可能是将自己的身心都放在了工作上,没时间去做一些别的事情琪琪色影院,在之前杨幂出席某颁奖典礼的活动现场偶遇了刘恺威,对刘恺威的称呼亮了。

  虽然离婚后再碰面很尴尬!但杨幂这位可是出了名的大气和高情商,她不仅没有尴尬,还大方的主动打招呼,称呼前夫刘恺威为“恺哥”,这个举动化解了两人的尴尬,也让大家不得不感慨:这是个高手!情商满分!

  其实杨幂能从一个默默无闻的小演员变成如今出了名的收视女王,在为人处世方面自然是让人挑不出错的,如今杨幂和刘恺威离婚,两个人都是在忙着自己的事业。尤其是杨幂,几乎都没有休息的时间,经常在外99RE5久久热最新地址面被偶遇拍戏代言,也是十足的女强人了呢,你对杨幂离婚后对刘恺威的称呼是什么看法呢?

相关新闻
    无相关信息
友情链接