您的位置:首页 > 国际>正文

开门红!樊振东世界杯首战4

时间:2019-12-01 12:40:39    来源:     浏览次数:0    

乒乓球世界杯男单比赛激战正酣,在11月30日进行的1/4决赛中,国乒世界冠军樊振东初次登场,迎战奥地利名将哈贝松,结果这名在小组赛阶段连续猛烈冲击2大世界冠军的对手没能再次爆冷,0-4惨败出局,樊振东继马龙战胜西蒙·高茨后也晋级到了男单前八名。

详细情况请看下文。

樊振东是中国队参加今年男乒世界杯的两员选手之一,和马龙一样同为两届冠军得主,所以本届比赛他是带着冲击第三冠的愿望而来的。

哈贝松是一员33岁的老将,属于典型的欧洲弧圈球打法,论实力和成绩并不是很突出,但这次世界杯却在小组赛中4-2击败世界冠军萨姆索诺夫,同时与另一位世界冠军奥恰洛夫打到了决胜局,还是有一定冲击力的,值得小胖重视。

久久是热频国产在线

比赛开始后,樊振东首局占据优势,以11-8拿下。第二局哈贝松的反击非常有力,双方以2分决出胜负,最终还是樊振东13-11险胜。第三局小胖再接再厉,11-7胜出,由此而总比分3-0领先将哈贝松逼入绝境。

第四局哈贝松彻底崩溃,最终以2-11惨败,被樊振东总比分4-0横扫出局。目前中国队两员猛将均已顺利过关,期待樊振东和马龙能顺利会师决赛、冲击冠军:加油!全免费观看三级

相关新闻
    无相关信息
友情链接