您的位置:首页 > 国际>正文

冰雪奇缘2破五亿,迪士尼相继推出艾莎姐妹手办

时间:2019-12-01 12:40:32    来源:     浏览次数:0    

1四房色播影音先锋1月22日,迪士尼动画冒险巨制《冰雪久9视频这里只有精品奇缘2》同步北美正式登陆全国超660家IMAX影院。奥斯卡金牌班底再度集结,艾莎、安娜、雪宝等全员回归,惊艳视听效果更让魔法冒险全面升级,令人期待不已。

全球限量艾莎安娜手办惊喜现身迪士尼商店啦!薄纱披风搭配冰雪纹理,艾莎手办优雅仙气;飘逸长发,精致妆容,安娜手办娇俏可爱!快去迪士尼商店,与艾莎安娜姐妹一起,开启冰雪世界的奇妙探索吧!(悄悄告诉你,还有冰雪限量卡片隐藏其中哦~)虽说是手办,还不如说是芭比娃娃

11月30日,据猫眼专业版数据,迪士尼动画电影《冰雪奇缘2》在内地上映第九天总票房突破5亿元,至截稿前累计5.3亿元票房。该片目前进入内地上映的第9天,实时票房成绩领先《两只老虎》《利刃出鞘》等昨日来袭的一波新片,有望重夺单日票房榜冠军。

不仅是姐妹手办,还有艾莎的一比一等身手办,迪士尼 冰雪奇缘 艾莎 1/1等身大手办登场!高约170cm,重约40kg,包装尺寸:W93xH63xL195,售价980,000日元含税 。有哪位土豪将它带回家!

还有什么想说的,快在下方评论区留言吧!

相关新闻
    无相关信息
友情链接