空间技术空间技术

中航物流与江钨集团签署战略合作协议

  7月28日,中航物流与江西稀有金属钨业控股集团(简称:江钨集团)在江西靖安签署《战略合作框架协议》。江钨集团董事长、党委书记、总经理钟晓云与中航物流总经理孙淮龙代表双方在协议书上签字,江西省国资委外派监事会主席龚建平等见证签约。
  根据《战略合作框架协议》,中航物流与江钨集团通过强强联合,发挥各自专业优势,搭建资源、技术、产品和渠道共享的合作平台,将在产品开发、物资采购、产品销售以及营销网络渠道上展开深度合作,积极延伸和开拓双方产品市场,实现互利共赢。
  签约仪式上,钟晓云和孙淮龙先后致辞。钟晓云表示,江钨集团与中航物流的合作,对江钨集团产业发展将起到有力的促进和带动作用,期盼双方在实现互惠共赢的同时,能够进一步推动国家钨业的发展。
  孙淮龙介绍了中航物流的历史沿革、业务范围和资源分布情况,指出双方在资源和制造能力、行业和市场渠道等方面各具优势,合作空间广阔。在“十三五”期间,双方将进一步找好切入点,从“市场、科研、平台”三个方面深化合作领域和合作方式,进一步扩大彼此的行业影响力,实现优势互补、合作共赢、共谋发展。
(赵曦荣)