空间技术空间技术

青云召开“青云之星”座谈会

  4月26日上午,中航工业青云召开2015 年度“青云之星”座谈会。公司总经理于卓、党委书记张力立、纪委书记裘忠侯以及28名“青云之星”代表参加会议。
  座谈会上,“青云之星”畅所欲言,与大家分享了成长历程、工作心得以及当选“青云之星”的荣誉感和自豪感,并结合本职工作提出了许多中肯的建议。
  于卓指出:“青云之星”有三个共同特点,一是责任心特别强,二是担当意识特别强,三是主动作为意识特别强。公司当前机遇与挑战并存,希望每一位青云之星都能发挥好模范带头作用,保持良好的进取心态,加强学习,不断创新,注重质量,追求效率,在新的一年里取得更好成绩。
  张力立对全体“青云之星”提出三点要求:一是弘扬精神,把“青云之星”精神在工作中发扬光大;二是保持荣誉,戒骄戒躁,继续努力,创造更多成绩;三是传承技艺,把自己的好思想、好作风、好技术、好经验传递教授给更多的年轻人。
  “青云之星”评选活动于2013年4月启动以来,极大地激发和调动了青云公司广大职工爱岗敬业的工作热情,增强了青云人献身航空、服务航空、奉献航空的自豪感和使命感,已成为青云特色“星”文化建设的有力抓手和企业文化体系建设的重要组成部分。
(青云)