空间技术空间技术

成发第四次荣获霍尼韦尔年度供应商奖

  3月17日,中航工业成发受邀参加霍尼韦尔在上海举行的2016年度亚太地区供应商大会。会上,成发公司副总经理熊奕从霍尼韦尔航空航天集团副总裁、首席采购官Mike Stahl手中接过“霍尼韦尔2015年度供应商”奖杯。这是成发连续四年斩获这一殊荣,也是霍尼韦尔全球3000余家供应商中唯一的“四连冠”获得者。
  成发作为霍尼韦尔在中国大陆地区最大的机加类产品供应商,自2012年首次摘取年度供应商荣誉以来,丝毫没有放慢脚步,精益求精研制产品,全心全意服务客户,在按时交付、质量把关、研发能力等方面表现优异,得到客户的肯定。2015年,成发的表现更是可圈可点——以100%的准时交付率和完美的质量表现顺利完成上万件零件的交付工作,为客户创造良好合作体验的同时,也提升了公司研发航空发动机零部件的能力。
  成发霍尼韦尔项目团队表示,在未来合作中,将继续团结奋斗,不断开拓,将霍尼韦尔项目进一步发展壮大,实现双赢。
(邓洁明)