空间技术空间技术

导弹院表彰2019年度“青年示范岗”

  日前,航空工业导弹院举行2019年度“青年示范岗”表彰仪式,导弹院领导为获得2019年度“青年质量示范岗”和“青年安全示范岗”的12个团队授牌。
  表彰仪式上,导弹院领导对获奖集体表示祝贺并指出,2020年导弹院科研生产任务更加繁重,做好质量和安全工作是完成任务的基础和保障。获奖团队要总结经验,不断创新, 发挥好示范带动作用;广大青年职工要持续强化“三个作风意识”,落实“做好”工作理念,以自身工作的高质量促进导弹院科研生产任务完成。
  2019年,为推进“责任.航空”专项文化建设,促进“质量立院”战略落地,培养青年职工安全生产的底线意识,导弹院团委联合质量客服部、设能部,在广大青年中深入开展了争创“青年质量示范岗”和“青年安全示范岗”活动。一年来,共有43个“青年示范岗”创建集体根据创建计划、结合岗位特点扎实开展争创活动,保障了全年任务顺利完成。
  2020年,导弹院将结合形势任务,在广大青年中继续深入开展青年示范岗创建活动,筑牢质量安全意识,培育优良作风,保障2020年各项任务完成。(安宁 晏勇)