空间技术空间技术

李玉海赴航空工业千山、试飞中心调研

  9月20日,航空工业党组副书记、副总经理李玉海到党建工作联系点航空工业千山调研,听取公司党建和经营管理工作情况汇报,走访科研生产现场,与公司党员领导干部、支部书记、党员代表座谈交流。李玉海指出,加强企业党建始终要突出政治建设,不忘初心,牢记使命,认真履行全面从严治党主体责任,准确把握央企属性和党员属性,坚持一切工作到支部的鲜明导向,选强配优支委班子,充分发挥支部的战斗堡垒作用,使党员时时处处体现先进性,以此影响和带动身边人共同努力奋斗。抓党建要体现系统思维,站位要高,标准要高, 讲使命责任,讲担当作为,积极谋事、干事和成事,促进企业科研生产经营任务完成,以实际行动践行航空报国使命。
  同日下午,李玉海在航空工业试飞中心参观了型号试飞现场和党建示范点。他强调,党建工作要融入日常工作特别是中心工作、重点任务,确保见到实效;党员要充分发挥先锋模范作用,党员先锋队要带头攻坚克难,在急、难、险、重任务中冲锋在前、发挥作用、体现价值, 确保重点任务顺利完成;要进一步做好党员先锋队创建工作,打造想事、干事、成事的队伍,展现更大的作为。
(孙世恩 郭乔乔)