空间技术空间技术

洪都推进AOS管理体系建设

  7月2日,航空工业洪都召开2019年AOS管理体系建设工作会,围绕总体目标对企业AOS管理体系建设工作进行了部署。
  AOS管理体系建设是航空工业党组的决策部署,是贯彻航空工业“构建卓越竞争力,实现精准化管理、体系化发展”战略要求的重要举措,也是提升洪都公司基础管理水平、实现管理转型和高质量发展的重要手段。会议主要宣贯了洪都公司AOS管理体系建设顶层策划内容,并要求各级领导干部提高站位,正确认识AOS管理体系建设的意义和重要性;发挥“流程管理部门熟悉工具方法,分管领导和业务部门熟悉业务”的优势,让流程所有者、业务部门和流程管理部门协同合作,将AOS管理体系建设落到实处。
  为更好推进工作开展,洪都公司成立了AOS管理体系建设领导小组和推进办公室,并从各业务部门选拔业务骨干组建成立了35人的兼职AOS团队,作为公司AOS管理体系建设中坚力量,落实各项工作计划。现已对团队开展了AOS管理体系建设方法培训,后续将按计划分层次深入开展各业务部门相关工作,全力推进体系建设。 (邹磊)