空间技术空间技术

ACS和Diehl Aviation签署合作框架协议

  11月6~11日,中国航空工业旗下中航客舱系统有限公司(ACS)与Diehl Aviation在中国航展期间签署合作框架协议。中国航空工业副总经理陈元先,ACS和Diehl Aviation高层出席签约仪式。ACS总经理庞真和Diehl Aviation CEO Rainer von Borstel代表双方签署合作框架协议。
  协议涵盖双方在中国及全球市场多个业务领域开展合作的意向,包括客舱内饰项目的采购、供应链、制造以及市场营销等方面形成协调效应。通过建立合作关系,双方将共同面对全球尤其是中国飞机客舱产品需求的持续增长,开创双赢的局面。ACS和Diehl Aviation通过发挥互补优势,将在全球市场中占据有利地位,为客户提供更具竞争力的解决方案,创造更多价值。
  ACS于2018年7月宣布成立,将中国航空工业旗下专注于客舱内饰业务的企业进行整合,为客户提供完整的一体化客舱解决方案,产品覆盖线装和改装客舱内饰市场的大部分细分领域,主要客户为空客、波音等商用飞机制造商和航空公司。
  Diehl Aviation是Diehl Stiftung & Co.KG的分支机构,负责整个Diehl集团的航空业务,旗下包括Diehl与泰雷兹公司的合资企业Diehl Aerospace。Diehl Aviation是全球领先的飞机系统和客舱系统供应商,其客户包括全球领先的飞机制造商空客、波音、庞巴迪和巴航工业以及商用飞机和公务机运营商。
(安文字)