空间技术空间技术

集团深入推进“兴业我担当 创新我争先”青年立

  日前,中航工业团委通过召开形势任务学习教育专题会、组织典型案例交流、举办“创新杯”青年辩论赛、开展新媒体“努力实现青年资源资本效应最大化”学习讨论等方式,围绕集团“瘦身健体、提质增效、创新转型”等中心工作任务,深入推进“兴业我担当、创新我争先”主题青年立功竞赛活动。
  竞赛活动紧扣团中央和中航工业党组对团青组织围绕中心、服务大局的工作主线要求,明确落细落实落小,在组织发动广大团员青年立足岗位、积极参加内容为“小发明、小创造、小设计、小革新、小建议”的“五小”活动上下功夫,同时在活动考核上重视“五小”成果“落地率、贡献率、成长率”的新维度评价,确保立功竞赛活动实效。
  目前,中航工业一千多支罗阳青年突击队、两万多名吴大观志愿服务队队员和广大团员青年,正活跃在各单位科研生产经营和改革发展主战场,以实际行动为把集团建设成为一家航空为本、相关多元、产融结合、具有国际竞争力的大型产业集团而努力工作,争做贡献。
(团萱)