空间技术空间技术

李玉海到中航工业洪都调研

  3月31日,中航工业党组成员、副总经理李玉海到中航工业洪都调研型号研制工作。中航工业航空装备公司总经理王向阳、副总经理马建民陪同调研。
  李玉海一行参观了洪都公司科研生产现场。在试飞站机库,他仔细察看了机库停放的各型L15系列飞机,了解了不同状态飞机的具体性能。在飞机总装厂,李玉海对现场L15高教机脉动生产线的装配过程及每个操作站位的功能进行了了解,并观看了飞机发动机的装配情况。
  在随后召开的汇报会上,李玉海听取了洪都公司2015年经营情况、2016年工作安排及主要飞机型号科研生产情况等专题汇报。他指出,面对目前复杂的市场环境,特别是在国家军改的大背景下,更要认真分析当前的国际国内形势,充分发挥企业自身的专业优势。在谈到洪都教练机的发展时,李玉海鼓励洪都公司,在多变的市场环境中,要坚定“中国教练机基地”的发展定位,利用企业多年来在教练机谱系化发展上的优势,充分发挥企业总师系统的专业引领作用,从管理、制造技术、制造能力上下手,扎实细致地开展各项工作,树立企业的技术权威,在为客户提供更多优质产品的同时,进一步完善训练效能体系,在新一轮军事飞行训练装备体系化、信息化、综合化的发展态势中,在日益白热化的国际市场竞争中,站稳脚跟,真正树立洪都的教练机品牌。
(李慧)