空间技术空间技术

“凯普文化杯” 第五届航空文化创意设计大赛启

  5月5日,由中国航空报社与航空工业综合所凯普文化联合主办的“凯普文化杯” 第五届航空文化创意设计大赛,在山东滨州学院举行的2017航空院校通联工作会议上启动。
  会上,航空报社社长刘弘毅、滨州学院副校长胡波共同为大赛揭幕。本次大赛的主题是“厉害了,Word航空梦”,以时下热门飞机为内容进行设计,意在更深入挖掘中国航空文化内涵,联合院校和社会上的文创力量,形成行业影响力。大赛设金奖1名、银奖2名、铜奖3名,并将评选出优秀作品奖和优秀组织单位奖若干。
  刘弘毅表示,希望通过航空院校通联会议这个平台,大力配合此届航空文化创意大赛的征集,使航空文化走进校园,将航空文化传播出去,为国家航空事业的发展贡献力量。
  凯普文化大赛负责人兰健简要介绍了这次大赛的征集要求,希望能与各航空院校继续保持良好的合作关系,加强与院校宣传部和相关专业的联系力度。
  参会人员观看了历届凯普文化杯航空文化创意大赛作品回顾展。院校领导赞不绝口,纷纷表示要加大对航空文化创意大赛的宣传和执行。
  本次大赛是凯普文化与中国航空报社建立战略伙伴关系的深度合作,南航、沈航、郑航、昌航、西航、张家界航院、成都航院等联合协办,期盼航空学子踊跃参赛,凯普文化将从中甄选出创意十足的设计方案,并将航空创意付诸实践。
  (纪敏)