空间技术空间技术

集团公司举办2015年办公室主任会暨第二期办公室

  11月18~19日,中航工业在阎良举办2015年办公室主任会暨第二期办公室主任培训。会议全面总结了中航工业办公室系统两年来的工作,重点回顾了开展一流办公室建设和评价的工作进展,针对如何做好新形势下的办公室工作提出了具体思路和工作措施。中航工业商发、制动就本单位办公室工作开展情况作了经验交流。
  会议对中航工业航电股份、商发、自控所3家一流办公室建设“三星级”单位及中航工业航空装备等7家“达标”单位进行了授牌。中航工业综合管理部领导从对准战略抓落实、聚集问题抓落实、完善机制抓落实、端正态度抓落实四个方面对办公室工作提出了具体要求。中航工业部分直属单位、成员单位办公室负责人,一流办公室专项组代表等120余人在阎良主会场参加会议,其余各单位办公室系统人员400余人在视频分会场参加会议。
  在随后的现场培训中,参训人员系统学习了中航工业应急管理体系建设和工作规划、新形势下的国防安全等内容。
(辛文)